Anleitung:
1. Schritt
Beginnen Sie mit dem Thunfisch, indem Sie ihn in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Während der Thunfisch brät, lesen Sie die nächste Anweisung durch und beginnen mit der Zubereitung der Guacamole.
3. Schritt
Halbieren Sie die Avocado, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
4. Schritt
Pressen Sie die Zitrone aus und geben Sie den Saft zusammen mit einer Prise Salz zur Avocado.
5. Schritt
Hacken Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Jalapeno fein und fügen Sie diese der Avocado hinzu.
6. Schritt
Verrühren Sie alles gründlich.
7. Schritt
Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben Sie diese zur Guacamole.
8. Schritt
Schmecken Sie die Guacamole mit Salz und Pfeffer ab und stellen Sie sie beiseite.
9. Schritt
Werfen Sie einen Blick auf den Thunfisch und nehmen Sie ihn vom Herd, sobald er gar ist.
10. Schritt
Füllen Sie nun Ihre Taco-Schalen. Geben Sie zuerst die Guacamole und dann den Thunfisch in die Schale.
11. Schritt
Ihre pikanten Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole sind jetzt fertig!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie Thunfisch aus nachhaltigem Fischfang verwenden.
Unser Geheimtipp
Garnieren Sie Ihre Tacos mit frischem Koriander, um ein zusätzliches Aroma hinzuzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein erfrischendes mexikanisches Bier, wie z.B. eine Corona. Die Zitrusaromen des Bieres ergänzen das pikante Aroma des Thunfischs und die Cremigkeit der Guacamole perfekt.