Arielle

Arielle

Arielle ist ein leckeres Fischgericht, das sich besonders für ein romantisches Abendessen eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Für das Gericht wird Fischfilet mit einer cremigen Sauce aus Creme Fraiche und Gewürzen serviert.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Fisch gründlich waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Creme Fraiche mit Knoblauch, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Schritt
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und mit der Creme Fraiche-Mischung übergießen.
5. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Arielle mit frischem Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie frischen Fisch verwenden, damit das Gericht gut gelingt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Fischfilets vor dem Backen mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und Kräutern marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fisches unterstreicht und die Säure des Weins die Creme Fraiche abrundet.


Zutaten

  • 2 Stück Fischfilet
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Tags

Fisch

Weißwein

Creme Fraiche

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