Anleitung:
1. Schritt
Den Lachs in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Baguettescheiben in Olivenöl und Zitronensaft wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Lachswürfeln in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Cherrytomaten und das Basilikum hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Bruschetta al Salmone auf den Baguettescheiben anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Baguettescheiben nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Bruschetta al Salmone auch mit geräuchertem Lachs zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Salmons und bringt die Aromen der Bruschetta noch besser zur Geltung.