Calamari Tintenfischringe

Calamari Tintenfischringe

Calamari Tintenfischringe sind ein leckeres Fischgericht, das aus frischen Tintenfischringen besteht. Dieses Gericht ist eine tolle Option für ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Tintenfischringe in einer Schüssel mit Mehl, Eiern, Semmelbröseln, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
3. Schritt
Die Tintenfischringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
4. Schritt
Die Tintenfischringe wenden und weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Tintenfischringe auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tintenfischringe beim Braten nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können die Tintenfischringe vor dem Braten noch mit Zitronensaft beträufelt werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Calamari Tintenfischringen, da er die würzige Note des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Tintenfischringe
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Calamari

Tintenfischringe

Fischgericht

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