Fisch Döner

Fisch Döner

Der Fisch Döner ist ein leckeres und gesundes Gericht, das aus frischem Fisch und verschiedenen Gemüsesorten besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehe darin anbraten.
5. Schritt
Den Fisch hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Tomatenstücke hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Fisch nicht zu lange in der Pfanne brät, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Fisch Döner auch in einem Fladenbrot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Fisch Döner, da er die Aromen des Fischs hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fischs ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Fischfilet
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fisch

Döner

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Fisch Döner gibt es auch in folgenden Restaurants

Mc Döner

Mc Döner

Senden
Pizzeria Issum

Pizzeria Issum

Issum
Restaurant Irem - Döner & Pizzeria

Restaurant Irem - Döner & Pizzeria

Alpen
Zum Friedenseck

Zum Friedenseck

Kevelaer
Bozo Grill

Bozo Grill

Pößneck
Bistro Istanbul SFT

Bistro Istanbul SFT

Staßfurt
Bistro Öz Urfa

Bistro Öz Urfa

Staßfurt
King Kebap Haus

King Kebap Haus

Vogtland

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce