Anleitung:
1. Schritt
Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel die Gewürze, das Tomatenmark, den Zitronensaft und das Öl miteinander vermischen.
4. Schritt
Den Fisch in die Gewürzmischung geben und gut durchmischen.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel unterheben.
6. Schritt
Die Fischmasala in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
7. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fisch Masala kann man den Fisch vor dem Braten in einer Marinade aus Zitronensaft, Salz und Kurkuma einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fisch Masala. Er unterstreicht den Geschmack des Fischs und der Gewürze und lässt das Gericht noch besser schmecken.