Anleitung:
1. Schritt
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
2. Schritt
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Olivenöl beträufeln.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Kartoffeln, Paprika und Zucchini auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Das Backblech auf den Grill stellen und die Kartoffeln, Paprika und Zucchini ca. 10 Minuten grillen.
7. Schritt
Die Fischfilets auf den Grill legen und ca. 8 Minuten grillen.
8. Schritt
Die Fischfilets und die Beilagen auf einer Platte anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
9. Schritt
Die Fischplatte vom Grill servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Grill auf mittlerer Hitze vorgeheizt wird, damit der Fisch nicht zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fischplatte kann man den Fisch vor dem Grillen in Alufolie einwickeln. Dadurch bleibt der Fisch saftig und bekommt einen besonders guten Geschmack.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Fischplatte. Der frische Geschmack des Weines harmoniert gut mit dem Grillgeschmack des Fischs.