Gebackenes Fischfilet Chop Suey

Gebackenes Fischfilet Chop Suey

Gebackenes Fischfilet Chop Suey ist ein leckeres Gericht, das aus Fischfilets, Gemüse und einer würzigen Soße besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein wenig Zeit können Sie ein köstliches Fischgericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
320
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
In einer Schüssel die Sojasauce, Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl vermischen.
3. Schritt
Die Fischfilets in die Marinade geben und ca. 10 Minuten marinieren lassen.
4. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Mehl und Öl in einer Schüssel vermischen und die Fischfilets darin wenden.
7. Schritt
Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
8. Schritt
Die Fischfilets auf einen Teller legen und das Gemüse darüber geben.
9. Schritt
Mit der Marinade übergießen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Fischfilet nicht zu lange mariniert wird, da es sonst zu zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Fischfilet auch in einer Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Honig marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße des Gemüses und die Würze des Fischs hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Fischfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/2 Tasse Gemüse
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl

Tags

Fisch

Chop Suey

Gebacken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebackenes Fischfilet Chop Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Sushi Food

Asia Sushi Food

Berlin
Phuong-Phu

Phuong-Phu

Kierspe
China Restaurant Panda II

China Restaurant Panda II

Berlin
China Garden Restaurant

China Garden Restaurant

Ehrenkirchen
China-Restaurant Hong Kong

China-Restaurant Hong Kong

Elsenfeld
Ha Noi Pho Vietnamesische Spezialitäten

Ha Noi Pho Vietnamesische Spezialitäten

Berlin
Asia Lotus Uetze

Asia Lotus Uetze

Uetze
Wok-Man

Wok-Man

Karlsruhe

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce