Anleitung:
1. Schritt
Fisch mit Salz, Pfeffer und Harissa-Paste einreiben
2. Schritt
Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden
3. Schritt
Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
4. Schritt
Wenn das Gemüse schön gebräunt ist, die Pfanne zur Seite stellen und den Fisch in derselben Pfanne anbraten
5. Schritt
Fertigen Fisch zum Gemüse geben und alles gut vermischen
6. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und etwas Harissa-Paste abschmecken
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Seelachs nicht zu trocken wird. Braten Sie den Fisch auf mittlerer Stufe und lassen Sie ihn bitte nicht zu lange in der Pfanne. So behält er sein saftiges Inneres.
Unser Geheimtipp
Um dem Fisch einen einzigartigen Touch zu verleihen, marinieren Sie ihn etwa eine Stunde im Kühlschrank in der Harissa-Paste bevor Sie ihn braten.
Getränkeempfehlung
Ein gut gekühlter Weißwein, am besten ein Sauvignon Blanc, harmoniert perfekt mit dem pikanten Fisch und dem gemüsigen Unterton des Gerichts. Seine knackige Säure und leichten Fruchtnoten ergänzen das Gericht, indem sie die Würze des Harissa ausgleichen und die Frische des Gemüses unterstreichen.