Anleitung:
1. Schritt
Zucchini, Karotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Petersilie hacken.
3. Schritt
Salmonfilets waschen und trocken tupfen.
4. Schritt
Die Füllung aus Zucchini, Karotte, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
5. Schritt
Die Füllung auf die Fischfilets verteilen und die Filets zusammenrollen.
6. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischrollen darin von beiden Seiten anbraten.
7. Schritt
Fischrollen auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fischrollen nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Fischrollen auch in Alufolie geben und im Ofen garen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs unterstreicht und das Geschmackserlebnis abrundet.