Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide das Gemüse und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitze eine Pfanne mit Sesamöl und brate das Gemüse und die Frühlingszwiebeln an.
4. Schritt
Gib den Thunfisch hinzu und brate ihn kurz an.
5. Schritt
Gib den Reis hinzu und brate alles zusammen an.
6. Schritt
Würze alles mit Salz und Pfeffer.
7. Schritt
Verteile die Zutaten auf vier Tellern.
8. Schritt
Gib etwas Sojasauce über jeden Teller.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Thunfisch nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note kannst du auch ein paar Tropfen Sesamöl über den Thunfisch geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Fischgericht. Der Wein unterstreicht die feine Note des Thunfischs und harmoniert gut mit der frischen Note der Zutaten.