Kindermenü Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup

Kindermenü Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup

Dieses Kindermenü besteht aus Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und auch bei Kindern sehr beliebt ist. Fischstäbchen sind eine gesunde und leckere Alternative zu anderen Fertiggerichten und Pommes frites sind ein echter Klassiker. Mit Ketchup wird das Gericht zu einem echten Hochgenuss.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Pfanne oder im Backofen zubereiten.
2. Schritt
Die Pommes frites nach Packungsanleitung in einer Pfanne oder im Backofen zubereiten.
3. Schritt
Die Fischstäbchen und die Pommes frites auf einem Teller anrichten.
4. Schritt
Nach Belieben Ketchup dazu servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Fischstäbchen und die Pommes frites nicht zu lange im Ofen oder in der Pfanne bleiben, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Fischstäbchen und die Pommes frites auch in einer Auflaufform im Ofen zubereiten und mit geriebenem Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Eine gute Ergänzung zu diesem Gericht ist ein frisch gepresster Orangensaft. Der süß-saure Geschmack passt perfekt zu den Fischstäbchen und den Pommes frites.


Zutaten

  • 4 Stück Fischstäbchen
  • 1 Packung Pommes frites
  • nach Belieben Ketchup

Tags

Kindermenü

Fischstäbchen

Pommes frites

Ketchup

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce