Anleitung:
1. Schritt
Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Kräuter fein hacken und den Lachs damit bestreichen.
3. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
5. Schritt
In einer zweiten Pfanne das Gemüse anbraten, bis es bissfest ist.
6. Schritt
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, den Lachs darauflegen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Lachs nicht zu lange gebraten wird, um zu verhindern, dass er trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine würzige Note, versuchen Sie, ein wenig Zitronenzesten zu den Kräutern hinzuzufügen. Das gibt dem Gericht eine erfrischende Zitrusnote.