Lachs Inside-Out

Lachs Inside-Out

Lachs Inside-Out ist ein leckeres Fischgericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein köstliches und gesundes Gericht, das sich perfekt für ein romantisches Abendessen oder ein Familienessen eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Lachs waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Zitrone auspressen und den Saft über den Lachs geben.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken und über den Lachs geben.
4. Schritt
Kräuter waschen und fein hacken und über den Lachs geben.
5. Schritt
Olivenöl über den Lachs geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Lachs auf ein Backblech legen und bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Lachs nicht zu lange gebacken wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Lachs mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert wunderbar mit dem Fisch und bringt die Aromen des Gerichts noch besser zur Geltung.


Zutaten

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 1 Stück Zitrone
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Belieben Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Tags

Lachs

Inside-Out

Fischgericht

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Lachs Inside-Out gibt es auch in folgenden Restaurants

Qilin

Qilin

Magdeburg
Asiatisches Bistro Hai-Long

Asiatisches Bistro Hai-Long

Hersfeld
MinHoi Asian Food

MinHoi Asian Food

Berlin
Wok In

Wok In

(Ostfriesland)
Spandau Sushi

Spandau Sushi

Berlin
Sushi Star

Sushi Star

Neuss
Sushifreunde Hildesheim

Sushifreunde Hildesheim

Hildesheim
Asia Hot Wok Lieferservice

Asia Hot Wok Lieferservice

Teltow

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce