Anleitung:
1. Schritt
Den Lachs waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Den Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Tortillabrote mit der Mayonnaise bestreichen.
6. Schritt
Den Salat, die Tomatenwürfel und die Zwiebelwürfel auf die Tortillabrote verteilen.
7. Schritt
Den Lachs auf die Tortillabrote legen und die Wraps einrollen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Lachs nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Lachs auch vorher marinieren. Dazu einfach eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zubereiten und den Lachs darin einige Stunden marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Lachs Wrap. Der Wein unterstreicht die Aromen des Fisches und des Salats.