Lachssteak Natur

Lachssteak Natur

Lachssteak Natur ist ein einfaches und gesundes Fischgericht. Der Lachs wird in einer Pfanne gebraten und mit ein paar einfachen Zutaten verfeinert. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die in nur 25 Minuten zubereitet ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und geben Sie das Olivenöl hinzu.
2. Schritt
Fügen Sie die Lachssteaks hinzu und braten Sie sie für 4 Minuten pro Seite.
3. Schritt
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn für 1 Minute an.
4. Schritt
Geben Sie Salz und Pfeffer hinzu und würzen Sie die Lachssteaks.
5. Schritt
Gießen Sie den Zitronensaft über die Lachssteaks und braten Sie sie noch einmal für 1 Minute an.
6. Schritt
Servieren Sie die Lachssteaks mit frischem Gemüse oder Salat.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Lachssteaks nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Lachs auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Lachssteak, da er die feine Rauchigkeit des Fischs unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Lachssteak
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Tags

Lachs

Steak

Fisch

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Lachssteak Natur gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus am Königsweg-Brand

Gasthaus am Königsweg-Brand

Lichtenau
City Marktcafe

City Marktcafe

Weinstraße
Freese Essideen - Restaurant & Partyservice

Freese Essideen - Restaurant & Partyservice

Visbek
l Gondoliere Ristorante-Pizzeria Oberursel (Taunus)

l Gondoliere Ristorante-Pizzeria Oberursel (Taunus)

Oberursel (Taunus)
Restaurant Jena

Restaurant Jena

Saarbrücken
Summa Cum Laude

Summa Cum Laude

Bochum

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce