Ostri

Ostri

Ostri ist ein leckeres Fischgericht, das aus einer Fischart hergestellt wird, die auch als Auster bekannt ist. Es ist eine gesunde und leichte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine gute Quelle für wichtige Nährstoffe ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Ostri in eine ofenfeste Form geben und mit Butter, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Schritt
Die Form in den Ofen geben und die Ostri für 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Ostri aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Ostri nicht zu lange gebacken werden, da sie sonst zu trocken werden kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Ostri auch in einer Pfanne anbraten und mit einer Zitronenbutter servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Ostri. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fischs und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 200 g Ostri
  • 2 EL Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL gehackt Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Ostri

Fischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ostri gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Savanna Munich

Restaurant Savanna Munich

München
Ristorante Milano

Ristorante Milano

Rhein
Buonissimo

Buonissimo

Neu-Ulm
Restaurant Calimero

Restaurant Calimero

Haigerloch
Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Köln
Ovest

Ovest

Berlin
La Piazza Ristorante

La Piazza Ristorante

Blomberg
NORDSEE Neubrandenburg Marktplatz Center

NORDSEE Neubrandenburg Marktplatz Center

Neubrandenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce