Panierter Fisch mit Gemüse

Panierter Fisch mit Gemüse

Panierter Fisch mit Gemüse ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es ist eine einfache und leichte Mahlzeit, die sich auch für die ganze Familie eignet. Das Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu Fertiggerichten und ist einfach zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Fisch waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
5. Schritt
Den Fisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Gemüse nach Belieben hinzufügen und ebenfalls in der Pfanne braten.
7. Schritt
Fisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Fertig ist das leckere Panierte Fisch mit Gemüse.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, da der Fisch sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Panade kann man den Fisch auch noch in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die feinen Aromen des Fisches und des Gemüses und rundet das Geschmackserlebnis ab.


Zutaten

  • 2 Stück Fischfilet
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • nach Belieben Gemüse

Tags

Fisch

Gemüse

Panierter Fisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Panierter Fisch mit Gemüse gibt es auch in folgenden Restaurants

China Restaurant Lee Lee Tan

China Restaurant Lee Lee Tan

Mönchengladbach
Restaurant Familienglück

Restaurant Familienglück

Taunus
China Service Snacks & Drinks

China Service Snacks & Drinks

Wolfsburg
Asia Mac Rice

Asia Mac Rice

Dortmund
Saigon Restaurant

Saigon Restaurant

Karlsruhe
China Buffet Town Fulda

China Buffet Town Fulda

Fulda

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce