Anleitung:
1. Schritt
Die Seelachsfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Seelachsfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Die Seelachsfilets in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
6. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Seelachsfilets nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis können Sie die Seelachsfilets vor dem Braten auch noch in Zitronensaft einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Fisches und harmoniert mit den Gewürzen.