Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Die Petersilie waschen und hacken und zur Sahnesauce geben.
5. Schritt
Die Lachsfilets salzen und pfeffern und in die Pfanne legen.
6. Schritt
Die Lachsfilets bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
7. Schritt
Die Lachsfilets auf einem Teller anrichten und die Sahnesauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Lachsfilets nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süße Sahne und den Fisch perfekt ergänzt.