Spicy Lachs Tatar California

Spicy Lachs Tatar California

Dieses Gericht ist eine leckere Kombination aus frischem Lachs und scharfen Gewürzen. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das Sie in nur 25 Minuten zubereiten können.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Creme Fraiche unterrühren und alles noch einmal gut vermischen.
4. Schritt
Avocado, Tomaten und Kresse in kleine Stücke schneiden und zum Lachs geben.
5. Schritt
Alles noch einmal gut vermischen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Lachs frisch ist und die Zutaten möglichst frisch sind, damit das Gericht schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Tatar auch auf einem Toast servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Tatars abmildert und die frischen Zutaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Lachsfilet
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 1 TL Chili
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 Stück Avocado
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Kresse

Tags

Lachs

Tatar

California

Spicy

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spicy Lachs Tatar California gibt es auch in folgenden Restaurants

Pasalo bien

Pasalo bien

Hamburg
poto

poto

Hamburg
Alix Eickhorst

Alix Eickhorst

Hamburg
Big Bull Steak House

Big Bull Steak House

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce