Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Creme Fraiche unterrühren und alles noch einmal gut vermischen.
4. Schritt
Avocado, Tomaten und Kresse in kleine Stücke schneiden und zum Lachs geben.
5. Schritt
Alles noch einmal gut vermischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Lachs frisch ist und die Zutaten möglichst frisch sind, damit das Gericht schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Tatar auch auf einem Toast servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Tatars abmildert und die frischen Zutaten hervorhebt.