Spicy Tuna Inside Out

Spicy Tuna Inside Out

Spicy Tuna Inside Out ist ein leckeres Fischgericht, das sich durch seine würzigen Aromen auszeichnet. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptspeise. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie dieses Gericht zu Hause zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Thunfischfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sesamöl, Sojasauce, Rice Vinegar und Chiliflocken marinieren.
3. Schritt
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Thunfischwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Avocado in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
5. Schritt
Reis auf dem Teller anrichten und mit den Thunfischwürfeln belegen.
6. Schritt
Rettich in feine Streifen schneiden und auf dem Reis verteilen.
7. Schritt
Kresse und Sesamsamen über das Gericht streuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Thunfisch nicht zu lange in der Marinade liegt, da er sonst zu zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch geröstete Sesamkörner in die Marinade geben und die Thunfischwürfel in Sesamöl anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fisches unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Thunfischfilet
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Rice Vinegar
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Sesamsamen
  • 200 g Reis
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Rettich
  • 1 Handvoll Kresse

Tags

Fisch

Tuna

Inside Out

Spicy

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spicy Tuna Inside Out gibt es auch in folgenden Restaurants

Jento - Restaurant - Bar - Lounge

Jento - Restaurant - Bar - Lounge

Passau
China Town

China Town

Blankenfelde-Mahlow
rembrandt-burger

rembrandt-burger

Berlin
Quy Nguyen Vegan Living

Quy Nguyen Vegan Living

Berlin
rice & more

rice & more

Berlin
Co Chinh

Co Chinh

Bayreuth
Sunny Saigon

Sunny Saigon

Berlin
ZOLA

ZOLA

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce