Anleitung:
1. Schritt
Das Surimi in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe vermischen.
2. Schritt
Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen und die Semmelbrösel hinzufügen.
3. Schritt
Das Surimi in die Eimasse tauchen und die Mischung in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Den Zitronensaft, die Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Surimi Deluxe servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Surimi nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Surimi Deluxe auch mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Surimi Deluxe, da er die Süße der Sauce und die salzige Note des Fisches hervorhebt.