Thunfisch Rolle

Thunfisch Rolle

Thunfisch Rolle ist ein leckeres Fischgericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die aus frischem Thunfisch, Gemüse und einer leckeren Füllung besteht. Mit nur wenigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten können Sie ein leckeres Gericht zaubern.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Thunfischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Kräuter waschen und fein hacken.
4. Schritt
Den Käse reiben.
5. Schritt
Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
6. Schritt
Mehl und Semmelbrösel in einer zweiten Schüssel mischen.
7. Schritt
Das Thunfischfilet in Mehl und Semmelbrösel wenden und anschließend in das verquirlte Ei tauchen.
8. Schritt
Das Thunfischfilet in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
9. Schritt
Die Gemüsestücke und die Kräuter in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
10. Schritt
Die Gemüse-Kräuter-Mischung auf dem Thunfischfilet verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
11. Schritt
Die Thunfisch Rolle aufrollen und in Alufolie einwickeln.
12. Schritt
Die Thunfisch Rolle im Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Thunfisch nicht zu lange gebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Abwechslung kann man die Thunfisch Rolle auch mit einer Füllung aus Frischkäse und Kräutern zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Thunfisch Rolle. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fischs und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Thunfischfilet
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Möhren, Zucchini)
  • 2 EL Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
  • 50 g Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten

Tags

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Fischgericht

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