Anleitung:
1. Schritt
Wasche den Thunfisch gründlich und trockne ihn mit Küchenpapier ab.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in dünne Scheiben.
3. Schritt
Gib die Sojasauce, den Wasabi und den Limettensaft in eine Schüssel und verrühre alles gut.
4. Schritt
Gib den Thunfisch in die Schüssel und lasse ihn für 5 Minuten marinieren.
5. Schritt
Serviere den Thunfisch Sashimi mit der Marinade.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Thunfisch frisch ist und nicht übermäßig lange mariniert wird.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack kannst du den Thunfisch Sashimi auch mit einem Spritzer Sesamöl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Thunfisch Sashimi, da er die feinen Aromen des Fischs unterstreicht und nicht überdeckt.