Anleitung:
1. Schritt
Den Thunfischsteak mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
3. Schritt
Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
4. Schritt
Die Thunfischsteaks wenden und weitere 4 Minuten braten.
5. Schritt
Thunfischsteaks auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Thunfischsteaks bei mittlerer Hitze gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Füge ein paar Zitronenscheiben hinzu, um dem Thunfischsteak eine frische Note zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Thunfischsteak, da er die Fettigkeit des Fischs ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.