Thunfischsteak

Thunfischsteak

Thunfischsteak ist ein leckeres und schnell zubereitetes Fischgericht. Es ist ein einfaches Gericht, das sich auch für Anfänger eignet. Thunfischsteak ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und auch noch gut aussieht.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Thunfischsteak mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
3. Schritt
Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
4. Schritt
Die Thunfischsteaks wenden und weitere 4 Minuten braten.
5. Schritt
Thunfischsteaks auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Thunfischsteaks bei mittlerer Hitze gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Füge ein paar Zitronenscheiben hinzu, um dem Thunfischsteak eine frische Note zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Thunfischsteak, da er die Fettigkeit des Fischs ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Thunfischsteak
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Thunfisch

Steak

Fischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Thunfischsteak gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurante Atlantico

Restaurante Atlantico

Osnabrück
Sapori di Casa

Sapori di Casa

Berlin
Esszimmer by F. Müller

Esszimmer by F. Müller

Westheim(Pfalz)
Coco Loco

Coco Loco

Bochum
Origami Restaurant

Origami Restaurant

Stuttgart
HERMANN

HERMANN

Breisgau
Hotel Utkiek

Hotel Utkiek

Greifswald
Griechisches Restaurant Athen

Griechisches Restaurant Athen

Traunreut

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce