Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Currypaste hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen lassen.
5. Schritt
Tintenfisch hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Curry servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Tintenfisch nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man auch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Currys hervorhebt und die Süße des Fischs unterstreicht.