Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Thunfischfilet in mundgerechte Stücke und bestreue es mit Salz und Pfeffer.
2. Schritt
Schneide den Negi in kleine Ringe.
3. Schritt
Mische das Mehl und die Panko-Brösel in einer Schüssel.
4. Schritt
Tauche die Thunfischstücke in die Mehl-Panko-Mischung und drücke sie leicht an.
5. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne.
6. Schritt
Fritiere die Thunfischstücke und die Negiringe in der Pfanne.
7. Schritt
Sobald die Thunfischstücke und die Negiringe goldbraun sind, nehme sie aus der Pfanne und lasse sie abtropfen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, da die Thunfischstücke und die Negiringe sonst zu schnell bräunen und innen noch nicht gar sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kannst du die Thunfischstücke und die Negiringe zuerst in Mehl wenden, dann in einem Ei und zum Schluss in der Mehl-Panko-Mischung.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs und der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die Cremigkeit des Gerichts unterstreicht.