YANA Poke Bowl Sashimi Mix

YANA Poke Bowl Sashimi Mix

YANA Poke Bowl Sashimi Mix ist ein leckeres Fischgericht aus Japan. Es besteht aus frischem Sashimi, das mit verschiedenen Gemüsesorten und einer leckeren Soße serviert wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichem Sushi und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Snack.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in dünne Scheiben.
2. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Schäle die Möhren und schneide sie in dünne Scheiben.
4. Schritt
Mische die Sojasauce, den Limettensaft und das Sesamöl in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib die Gurken-, Avocado- und Möhrenscheiben in die Schüssel und vermische alles gut.
6. Schritt
Gib die Sashimi-Stücke in eine Schüssel und gieße die Soße darüber.
7. Schritt
Bestreue das Gericht mit Sesam und serviere es sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Sashimi-Stücke möglichst frisch sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Gericht auch mit frischem Lachs oder Thunfisch zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Fischs und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Sashimi
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 2 Möhren
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Limettensaft

Tags

Fisch

Sushi

Sashimi

Gesund

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? YANA Poke Bowl Sashimi Mix gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Yana Weißensee

Sushi Yana Weißensee

Berlin
Sushi Yana Lichtenrade

Sushi Yana Lichtenrade

Berlin
Sushi Yana

Sushi Yana

Berlin
Sushi Yana Mall of Berlin GmbH

Sushi Yana Mall of Berlin GmbH

Berlin
Sushi Yana

Sushi Yana

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce