Anleitung:
1. Schritt
Kürbis schälen und entkernen, dann in Würfel schneiden.
2. Schritt
Kartoffeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hacken.
4. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten.
5. Schritt
Kürbis, Kartoffeln, Möhren zum Topf hinzufügen und kurz mitanbraten.
6. Schritt
Gemüsebrühe hinzugeben und zum Kochen bringen.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
8. Schritt
Etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten weich sind.
9. Schritt
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
10. Schritt
Heiß servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu klein zu schneiden, damit es nicht zu einem Brei zerfällt.
Unser Geheimtipp
Für noch mehr Geschmack, rösten Sie die Kürbiskerne und streuen Sie sie kurz vor dem Servieren über den Eintopf.
Getränkeempfehlung
Ein herbes Weißbier passt wunderbar zu diesem würzigen Eintopf. Die spritzige Säure des Bieres rundet den vollen Geschmack des Eintopfs ab.