Bratkartoffeln Sunflower

Bratkartoffeln Sunflower

Bratkartoffeln Sunflower ist ein köstliches Gericht, das aus Kartoffeln, Zwiebeln und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein gesundes und leichtes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schneide die Zwiebeln in kleine Würfel.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einer Pfanne.
4. Schritt
Geben Sie die Kartoffelwürfel und die Zwiebelwürfel in die Pfanne und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an.
5. Schritt
Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika.
6. Schritt
Braten Sie die Bratkartoffeln Sunflower, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln und Zwiebeln nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Bratkartoffeln Sunflower auch mit Speckwürfeln anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Bratkartoffeln Sunflower, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Süße der Kartoffeln ausgleicht.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Paprika

Tags

Kartoffeln

Bratkartoffeln

Sunflower

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bratkartoffeln Sunflower gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Non Stop

Pizzeria Non Stop

Rostock
Pizza Hot Food

Pizza Hot Food

Ribnitz-Damgarten
Hot Fire Pizzeria

Hot Fire Pizzeria

Rostock

Weitere Rezepte der Kategorie Kartoffelgerichte

Course Title

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch

Course Title

Rustikale Ofenkartoffel mit Sauerrahm und frischem Schnittlauch

Course Title

Knusprige Rosmarin-Kartoffeln mit frischer Knoblauch-Aioli

Course Title

Knusprige Kartoffelrosen mit Avocado-Creme

Course Title

Rustikale Rosmarin-Kartoffeln mit frischem Salat

Course Title

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce