Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln gründlich reinigen und in Spalten schneiden
2. Schritt
Rosmarin hacken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen
3. Schritt
Die Kartoffelspalten in der Rosmarin-Öl-Mischung wälzen
4. Schritt
Die Kartoffeln in einer Backform verteilen und bei 200 Grad 40 Minuten backen
5. Schritt
Salat waschen und abtrocknen
6. Schritt
Eine einfache Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten
7. Schritt
Den Salat mit der Vinaigrette kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, anmachen
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln gleichmäßig geschnitten sind, um ein gleichmäßiges Garergebnis zu erreichen
Unser Geheimtipp
Fügen Sie etwas Knoblauch zur Rosmarin-Öl-Mischung hinzu, um den Kartoffeln einen extra Geschmackskick zu verleihen
Getränkeempfehlung
Mineralwasser mit einem fruchtigen Schuss Zitrone, um das rustikale der Kartoffeln mit einer erfrischenden Leichtigkeit zu unterstreichen