Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch sind ein leckeres mexikanisches Gericht. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und eignen sich daher hervorragend als Hauptspeise für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Tacos sind mit einer schmackhaften Hackfleischfüllung gefüllt und mit frischen Zutaten wie Tomaten, Salat und Käse serviert.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen.
2. Schritt
Tomaten und Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Taco-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Taco-Wraps mit Hackfleisch, Tomaten, Salat und Käse belegen.
5. Schritt
Tacos mit Sauerrahm servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Taco-Wraps nicht zu lange in der Pfanne erhitzt werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können die Tacos auch mit frisch geriebenem Käse, Salsa und Guacamole serviert werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu den Tacos mit Hackfleisch. Der Rotwein unterstreicht den leicht scharfen Geschmack des Gerichts und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Taco-Gewürzmischung
  • 8 Stück Taco-Wraps
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Kopf Salat
  • 200 g Käse
  • 100 g Sauerrahm

Tags

Tacos

Hackfleisch

Mexikanisches Essen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tacos mit Hackfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Parma

Restaurant Parma

Bensheim
Central Pizza Service Langenzenn

Central Pizza Service Langenzenn

Langenzenn
Langenau Pizza Service

Langenau Pizza Service

Langenau
Pizzeria Sapori

Pizzeria Sapori

Bayern
Snacks Barcelona

Snacks Barcelona

Limburg an der Lahn
Bella Pizza Service

Bella Pizza Service

Kulmbach
Schnitzelhaus- Neunkirchen

Schnitzelhaus- Neunkirchen

Neunkirchen
Bopfinger Pizza

Bopfinger Pizza

Bopfingen

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisches Essen

Course Title

Enchilada San Marino

Course Title

Enchiladas de Carne

Course Title

Quesadillas

Course Title

Fajita Wrap

Course Title

Burrito Carne

Course Title

Beef Burrito

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce