Familien-Pizza Napoli

Familien-Pizza Napoli

Familien-Pizza Napoli ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Tomaten, Käse und Kräutern besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder in wenigen Minuten zubereiten kann. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die die ganze Familie genießen kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber geben und die Kräuter darüber streuen.
5. Schritt
Das Olivenöl darüber träufeln.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit Schinken und Zwiebeln belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der Wein bringt die Aromen der Tomaten und der Kräuter noch besser zur Geltung und ergänzt das Gericht hervorragend.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 2 Tomaten
  • 200 g Käse
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Familienpizza

Napoli

Pizza

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Familien-Pizza Napoli gibt es auch in folgenden Restaurants

Schwanenkeller Scheßlitz

Schwanenkeller Scheßlitz

Scheßlitz
Cafè Roma

Cafè Roma

Wehr
Pizzeria Milano Ibbenbüren

Pizzeria Milano Ibbenbüren

Ibbenbüren
Pizza HOT

Pizza HOT

Rheine
Don Via Restaurant Stuttgart

Don Via Restaurant Stuttgart

Stuttgart

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce