Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und gleichmäßig verstreichen.
4. Schritt
Die Mozzarella, Gorgonzola, Büffelmozzarella und Parmesan in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza, kann man den Pizzateig vor dem Belegen auf dem Backblech mit etwas Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der säurebetonte Geschmack des Weins harmoniert sehr gut mit dem cremigen Geschmack der Quattro Formaggi Pizza.