Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Mozzarella darauf verteilen.
4. Schritt
Die Champignons, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leichte Geschmack des Weins unterstützt die Aromen der Zutaten und ergänzt das Gericht optimal.