Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Dönerfleisch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Tomatensauce über das Fleisch geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Käse über den Teig streuen und die Fleischmischung darauf verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, bevor du es auf die Pizza legst.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kannst du das Dönerfleisch vor dem Anbraten mit etwas Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier, das den Geschmack des Dönerfleischs und der Pizza abrundet.