Gebackene Peperoni

Gebackene Peperoni

Gebackene Peperoni ist ein leckeres italienisches Gericht, das in der Regel als Hauptgericht serviert wird. Es besteht aus einer knusprigen Pizza-Basis, die mit Peperoni und Käse belegt ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
5. Schritt
Tomatenmark auf dem Teig verteilen und die Peperoni und den Käse darauf verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die gebackene Peperoni servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig ausreichend gehen kann, damit er schön locker wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Pizza kannst du den Teig vor dem Backen noch mit etwas Olivenöl bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu gebackenen Peperoni. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der würzigen Note der Peperoni.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Peperoni
  • 200 g Käse

Tags

Peperoni

Pizza

Gebacken

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebackene Peperoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Delphi

Delphi

Treuchtlingen
Papadopoulos

Papadopoulos

Bindlach
Gästehaus Nils Müller

Gästehaus Nils Müller

Altlay
Wein- und Bierschänke

Wein- und Bierschänke

Worms
Sportheim Lambrecht

Sportheim Lambrecht

(Pfalz)
Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Asperg
Taverne Krone

Taverne Krone

Engelsbrand
Pizza-Pie

Pizza-Pie

Braunfels

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce