Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizza-Teig auf ein Backblech legen und mit Peperoni-Sauce bestreichen.
3. Schritt
Die Peperoni in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber reiben und mit Oregano bestreuen.
5. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und die Pizza für 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Peperoni nicht zu scharf sind, damit das Gericht nicht zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Peperoni-Sauce mit einer Prise Zucker und einem Schuss Olivenöl verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen der Peperoni abmildert und die pikanten Geschmacksnoten unterstreicht.