Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der säurehaltige Wein passt gut zu den Tomaten und der Käse und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.