Pan-Pizza Hawaii

Pan-Pizza Hawaii

Pan-Pizza Hawaii ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas besteht. Es ist eine leckere Variante der klassischen Pizza und eignet sich hervorragend als Hauptgericht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Den Teig auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen.
3. Schritt
Den Käse, den Schinken und die Ananasstücke auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Ananasstücke nicht zu groß sind, damit sie beim Backen nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizza auch mit frischen Kräutern wie Rosmarin, Thymian oder Oregano bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der süße Geschmack des Ananas und des Schinkens wird durch den Wein hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 500 g Pizzateig
  • 200 ml Tomatensauce
  • 200 g Käse
  • 200 g Schinken
  • 200 g Ananas

Tags

Pizza

Hawaii

Schinken

Ananas

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pan-Pizza Hawaii gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Point

Pizza Point

Siegen
Redchili Pizza

Redchili Pizza

Bielefeld
Pizzeria La Roma Wilhelmshaven

Pizzeria La Roma Wilhelmshaven

Wilhelmshaven
Pizza Pax

Pizza Pax

Gütersloh
Pizza Pax

Pizza Pax

Bielefeld
Pizzeria Bella Roma

Pizzeria Bella Roma

Datteln

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce