Pizza Ai Formaggi

Pizza Ai Formaggi

Pizza Ai Formaggi ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensoße und verschiedenen Käsesorten besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht, das in vielen italienischen Restaurants serviert wird. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit den Käsesorten belegen.
4. Schritt
Mit Oregano bestreuen und im Ofen für ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar frische Basilikumblätter auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza, da er die würzigen Aromen des Käses und der Tomatensoße hervorhebt.


Zutaten

  • 300 g Pizzateig
  • 150 g Tomatensoße
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Emmentaler
  • 30 g Parmesan
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Italienisch

Käse

Tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Ai Formaggi gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant da bujo - mediterran genießen

Restaurant da bujo - mediterran genießen

Stade
Holzofen Pizzeria Italia

Holzofen Pizzeria Italia

Kirchzarten
Azzurro Bistrorante - Pizzeria - Partyservice

Azzurro Bistrorante - Pizzeria - Partyservice

Unterschleißheim
Pizzeria Depalma

Pizzeria Depalma

Hengersberg
Ristorante Rustico

Ristorante Rustico

Main
Pizzeria la Grotta

Pizzeria la Grotta

Dorsten
Café Pavillon

Café Pavillon

Bruchsal
Klex Pizza & Burger

Klex Pizza & Burger

Otterberg

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce