Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit den Fingern auf den Boden drücken.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzufügen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man auch noch Schinken oder Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leicht säuerliche Geschmack des Weines passt hervorragend zu dem süßlichen Geschmack der Tomatensoße und der Würze des Käses.