Pizza Anatolia

Pizza Anatolia

Pizza Anatolia ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Schinken, Käse und Gemüse besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Pizza zuzubereiten. Dieses Rezept ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pizzasorten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Teigboden auf einem Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teigboden verteilen.
3. Schritt
Den Schinken, den Käse und das Gemüse auf dem Teigboden verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teigboden nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man den Teigboden mit Olivenöl bestreichen, bevor man die Tomatensoße und die Zutaten darauf verteilt.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein, wie z.B. ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu Pizza Anatolia. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert gut mit dem Käse und dem Schinken.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizzateig
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse
  • 1 Handvoll Gemüse
  • 2 EL Tomatensoße

Tags

Pizza

Schinken

Käse

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Anatolia gibt es auch in folgenden Restaurants

Turak Imbiss

Turak Imbiss

Kierspe
Pizza Boyz Düren

Pizza Boyz Düren

Düren
Pizzeria und Imbiss Weiher Snack

Pizzeria und Imbiss Weiher Snack

Wiehl
Kebab And More

Kebab And More

Salzgitter
Öztürk's

Öztürk's

Jettingen-Scheppach
Steinofen Pizzeria

Steinofen Pizzeria

Greven
EGE Grill

EGE Grill

Rhein
Stockelsdorfer Grill-Teller

Stockelsdorfer Grill-Teller

Stockelsdorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce