Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Schafskäse, Salami, Oliven und Knoblauch belegen.
4. Schritt
Die Gewürze Oregano, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Antalya kannst du frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen, um den Geschmack noch zu verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Antalya, da er die würzigen Aromen der Pizza hervorhebt und die Säure des Weins die Süße der Tomatensoße ausgleicht.