Pizza Bianco

Pizza Bianco

Pizza Bianco ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Käse und Kräutern besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine Pizza zuzubereiten, die jedem schmeckt. Dieses Rezept ist eine tolle Möglichkeit, um ein leckeres Abendessen zu kreieren.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 220°C vor.
2. Schritt
Gib den Pizzateig auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech.
3. Schritt
Verteile den Mozzarella und den Parmesan gleichmäßig auf dem Teig.
4. Schritt
Gib den Knoblauch, Oregano und Basilikum darüber.
5. Schritt
Bestreue die Pizza mit Olivenöl.
6. Schritt
Backe die Pizza für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Bianco kannst du auch noch ein paar Oliven oder Schinken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Bianco, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 200 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Tags

Pizza

Bianco

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Bianco gibt es auch in folgenden Restaurants

Drehwerk 1719 Kulturbetriebs GmbH

Drehwerk 1719 Kulturbetriebs GmbH

Wachtberg
Secco - Trattoria Philippo

Secco - Trattoria Philippo

Berlin
Strandmuschel

Strandmuschel

Heiligenhafen
Pizza Pronto

Pizza Pronto

Waldkirch
PanOlio Zirndorf

PanOlio Zirndorf

Zirndorf
Pizza Pazza

Pizza Pazza

Fürstenfeldbruck
Restaurant Barbinger

Restaurant Barbinger

Barbing
Bellevue Italia

Bellevue Italia

Havel

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce