Pizza Boscaiola

Pizza Boscaiola

Pizza Boscaiola ist ein italienisches Gericht, das aus einer Pizza-Basis, Tomatensugo, Schinken und Käse besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Snack serviert werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Den Tomatensugo auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Schinken und den Käse auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Boscaiola kann man auch noch frische Kräuter, wie z.B. Basilikum, hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt besonders gut zu Pizza Boscaiola, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Säure des Tomatensugos ausbalanciert.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensugo
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse

Tags

Pizza

Tomaten

Schinken

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Boscaiola gibt es auch in folgenden Restaurants

Come Prima

Come Prima

Duisburg
Sapori di Casa

Sapori di Casa

Berlin
Amico Pizza

Amico Pizza

Immenhausen
Pizzeria Trattoria Il FABBRO

Pizzeria Trattoria Il FABBRO

Hagen
Pizzeria Bei Aldo

Pizzeria Bei Aldo

Nienhagen
Da Giovanni Capri

Da Giovanni Capri

Mühlhausen
Pizzeria Luciano

Pizzeria Luciano

Pirmasens
Pizzeria bei Albino

Pizzeria bei Albino

Herne

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce