Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Den Tomatensugo auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Schinken und den Käse auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Boscaiola kann man auch noch frische Kräuter, wie z.B. Basilikum, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt besonders gut zu Pizza Boscaiola, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Säure des Tomatensugos ausbalanciert.