Pizza Bresaola e Noci

Pizza Bresaola e Noci

Pizza Bresaola e Noci ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Pizzaboden, Bresaola, Nüssen und Käse besteht. Es ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und ein wahrer Genuss ist. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pizzarezepten.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Bresaola in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
4. Schritt
Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit Tomatenmark bestreichen.
5. Schritt
Die Bresaola, die Pinienkerne und die Walnüsse auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
7. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
8. Schritt
Die Pizza Bresaola e Noci ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit frischen Tomaten und frischem Basilikum belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der Rotwein unterstreicht den würzigen Geschmack der Bresaola und der Nüsse und harmoniert gut mit dem Käse.


Zutaten

  • 500 g Pizzateig
  • 200 g Bresaola
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Geriebener Käse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Bresaola

Nüsse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Bresaola e Noci gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria & Salumeria La Trinacria 2 Go

Pizzeria & Salumeria La Trinacria 2 Go

Berlin
I Due Fratelli

I Due Fratelli

Berlin
Pizzeria Cuore Siciliano

Pizzeria Cuore Siciliano

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce