Pizza Bufala e Parma

Pizza Bufala e Parma

Pizza Bufala e Parma ist ein italienisches Rezept, das aus einer knusprigen Pizza-Basis, frischer Büffelmozzarella und Parma-Schinken besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und ein echter Gaumenschmaus ist. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres und schnelles Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 220 °C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn in eine gefettete Pizzaform.
3. Schritt
Verteile die Tomatensauce auf dem Teig und bestreue ihn mit Oregano.
4. Schritt
Gib die Büffelmozzarella und den Parmaschinken auf die Pizza.
5. Schritt
Gieße Olivenöl über die Pizza.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch frische Tomaten und Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Tomaten und des Käses und verleiht dem Gericht einen leichten und frischen Geschmack.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 100 g Tomatensauce
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Bufala

Parma

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Bufala e Parma gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Pizzeria Engel

Ristorante Pizzeria Engel

Wittnau
Spuntino Italiano

Spuntino Italiano

München
Lo Spuntino

Lo Spuntino

Potsdam
Pizzorroo

Pizzorroo

Köln
Pizzeria Ristorante Maranello köln

Pizzeria Ristorante Maranello köln

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce