Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Mozzarella Bufala in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben und die Mozzarella Würfel auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Mit Oregano, Olivenöl und Salz bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mozzarella Bufala nicht zu lange im Ofen ist, da sie sonst austrocknet.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man den Pizzateig auch selbst herstellen. Dafür Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen und den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er betont die frischen Aromen der Tomaten und der Mozzarella und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.